歡迎光臨合肥佳信搬家 您有0條新詢價信息! 關于我們 聯系我們 站點地圖
24小時服務熱線:0551-66666000
品質最優,服務最全,搬家最快

最新新聞

部分不實公司上線,請您注意識別!

文章出處:合肥佳信搬家責任編輯:合肥正規搬家公司 人氣:45516 發表時間:2017/10/7

網絡的快速發展,給人們帶來方便的同時,由于缺乏網絡認證和監管,大量無牌無證的游擊搬家隊誕生,在此提醒廣大消費者注意防范風險,豐富的業績是品牌實力的最好體現!


最近我司發現部分搬家公司(甚至有部分號稱正規搬家公司)完全不顧起碼的商業道德,大肆抄襲我公司網站內容(如抄襲我公司企業文化,抄襲我公司業績,抄襲我公司網站基本內容,在互聯網行業還不規范的今天,靠人為自覺起碼的從業道德都不遵守,我們可想而知這樣的企業是多么的差勁),其行為可恥之*(更有甚者連續取名多個招牌同時出現,稍微有點起碼知識的人都知道這是多么可笑),他們的這種惡意抄襲行為給我公司和客戶均帶來了*大的傷害,一個連公司介紹、企業文化、管理制度等基本條件都沒有的公司是什么樣的一個公司?我公司已聯合媒體等部門曝光抄襲我公司的丑惡行為,請廣大新老客戶注意識別,佳信搬遷為您提供專業高品質專業搬家搬遷服務,所有家庭搬家及企業搬遷案例均可


提供原始訂單及合同驗證(含防偽隨機序列),佳信搬家 品質保證!另外強烈建議您在搬家或企業搬遷之前務必查看一下對方相關資質證件 (如最簡便的辦法,查看一下相關證件即可驗證部分信息,當然驗證搬家訂單和原始搬遷合同則更能說明問題),我公司均為客戶提供一式三聯訂單兼合同(含防偽隨機序列密碼串),請新老客戶注意識別冒充我公司的游擊搬家隊!


公司自1997年成立以來,一直本著認真做人,踏實做事的精神,贏得了客戶的普遍好評,同時,公司作為行業的引導者,一直以來都積*主動帶頭引導和規范行業秩序,提高行業服務水平,成為名副其實的行業佼佼者,公司所有案例均提供原始合同和訂單供客戶隨時查閱,不做虛假宣傳,用事實說話,歡迎您上門或現場考察驗證.


此文關鍵詞:

相關新聞

相關產品

免費通話

  • 獲取驗證碼

发行股票的优缺点