歡迎光臨合肥佳信搬家 您有0條新詢價信息! 關于我們 聯系我們 站點地圖
24小時服務熱線:0551-66666000
品質最優,服務最全,搬家最快

最新新聞

聯寶電子(合肥)有限公司10.29日全部順利完成搬遷

文章出處:合肥佳信搬家責任編輯:合肥搬家公司 人氣:67516 發表時間:2017/10/9

經過遞交投標文件,現場PPT演示匯報,多次討論和多輪談判,最終客戶選擇了佳信搬遷為其服務,本次搬遷涉及18個實驗室(所有物品)、行政RDC600人物資,工期5天,我方派出專業搬運技術人員22名,駕駛員7名,車輛7臺(集裝箱4臺,欄板車3臺,其中2臺7米大型集裝箱),配置了紙箱2600只,標簽6000只,膠帶300卷,EPE卷材25卷,氣泡膜30卷,其中所有紙箱及標簽等均為針對性設計定制(抱歉,不能貼圖,否則很快被抄襲,您如有意向,可現場提供樣品),非市場通用品,本次搬遷系合肥搬遷市場最繁瑣的一次搬遷,每一件每一批次物資需要報關、進出關手續,加之搬遷期間連續下雨,我方克服多重困難,一方面調配集裝箱車輛,一方面每車配套雙套雨布,且所有設備均購買了保險。

聯寶電子位于合肥市出口加工區,所有物資進出均需基礎申報、美金/人民幣物資明細申報、繳稅核驗、報關、驗關、稱重檢測、放行等手續,一般搬家公司無法勝任,因為手續太為繁瑣,需要多個系統層層申報,不懂一點“互聯網+”和進出口相關方面的知識,根本就無法操作,在搬遷之前3天,我方派出多名項目經理現場跟蹤熟悉,熟練掌握了相關流程,與聯寶電子一起,順利辦理進出關手續,原本5天工期,最終3天全部順利完成,獲得聯寶電子全體職工的贊揚。

聯寶電子是合肥最大的納稅企業,年產值千億,是聯想集團下屬企業。



此文關鍵詞:

相關新聞

相關產品

免費通話

  • 獲取驗證碼

发行股票的优缺点