歡迎光臨合肥佳信搬家 您有0條新詢價信息! 關于我們 聯系我們 站點地圖
24小時服務熱線:0551-66666000
品質最優,服務最全,搬家最快

最新新聞

安徽省投資集團股份有限責任公司整體搬遷開工

文章出處:合肥佳信搬家責任編輯:合肥正規大型搬家公司 人氣:65416 發表時間:2017/10/7

“選擇佳信  選擇品質”佳信再一次用實力證明了佳信品牌的內涵,經過激烈的競爭,佳信搬遷公司合肥分公司以強大的優勢技壓群雄一舉中標安徽省投資集團整體搬遷工程并作為唯一指定搬遷服務商,安投集團從壽春路1-6層整體搬遷至望江東路新辦公大樓(16層),該工程自2007年11月12日隆重開工,經過3天的緊張工作,目前搬遷工程基本已順利圓滿完成。

     在整個搬遷過程中,我公司派出門市經理2名,專業技術工人(全部為司固定職工)10名,按照事先制定的搬遷方案,安全有序、快速高效的順利完成搬遷工作,深受集團領導的好評,感謝安投集團對我司的支持和信賴,我司將再接再厲以優質專業的服務感謝各位新老客戶對我司的支持和厚愛!

最新重大搬遷案例
11月份部分搬遷案例 武漢總部  
1、 神龍汽車集團公司7號辦公大樓整體搬遷工程
2、冠捷電子公司廠區整體搬遷工程
合肥分公司 
1、香港元一集團公司整體搬遷
2、安徽省經濟管理學校搬遷


此文關鍵詞:

相關新聞

相關產品

免費通話

  • 獲取驗證碼

发行股票的优缺点